Триста лет тому назад!..

Триста лет тому назад!..
На мотив Песенки черепахи Тартилы
 
Наши Души стали юны,
Как весенний райский сад,
Получив дар от Фортуны
Триста лет тому назад!..
 
В небе Солнышко светило,
Рядом с ним зажглась Звезда….
Сколько лет тогда нам было?
Впрочем, возраст - ерунда!
 
Я случайно ощутила
Твой, как небо синий, взгляд
Как недавно это было -
Триста лет тому назад!..
 
Были мы с Тобой наивны
Повстречав Любовь свою…
Разговоры были длинны,
А свиданья, как в Раю!
 
Солнце нам дарило ласку,
А Звезда - свой звездопад!
Мы с тобой попали в сказку
Триста лет тому назад!..
 
24 марта 2008 г.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ!!!
***Валентина Нелюбина
Но уходит наше время,
Тихо гаснет звездопад.
Прорастает наше семя
Триста лет тому подряд.
Ольга Климчук
А в ЛЮБВИ, как и в природе,
Зной сменяет снегопад!..
Кружим в СЧАСТЬЯ хороводе
ТРИСТА ЛЕТ УЖЕ ПОДРЯД!..
***Николай Мельник
Как же времечко уплыло-
голова стала седой.
А недавно это было –
целовались под луной.
Нам фортуна изменила –
до корней усох наш сад.
Как же я тебя любила –
триста лет тому назад.
Ольга Климчук
Голова седою стала!..
Только также светел взгляд!..
Всё, как Фея предсказала
Триста лет тому назад!!!
И Фортуна нас навечно
Увела в Эдемский сад!!!
Счастье стало бесконечным
Триста лет тому назад!!!
***Сергей Мягкий
А сейчас, что с нами стало?
И вернуться каждый рад.
Нам всего казалось мало
Триста лет тому назад
Нас теперь нет и в помине
Кто, скажите, виноват?
Только память на картине
Триста лет тому назад
Ольга Климчук
Мы такие же, как были!
Между нами мир и лад!..
Любим так, как полюбили
Триста лет тому назад!!!
*** РАМЕНСКАЯ ГАЛИНА
Улыбаюсь я героям.
Только грусть туманит взгляд.
Я сама была такою
Триста лет тому назад!
Ольга Климчук
Пусть улыбка будни скрасит,
Делая игривым взгляд!..
Стал туману он опасен
Триста лет тому назад!!!
***