Мир, который свёл меня с ума.

Акт 1
 
Я познакомился с этим миром не так давно,
Не так давно узнал кто с ним заодно.
Когда разбились стекла розовых очков,
Яркий свет стал палачом для моих зрачков.
 
Я погрузился в мир лжи и страданий.
О нём не упоминали ни в одном из преданий.
Я вижу только, как ради благ, любви и карьеры,
Все идут по головам, не зная меры.
 
У слабых отбирают всё дюжие и власть имущие.
Те, кто сильнее возомнили себя всемогущими!
И я невольно смотрю на местную панораму,
Моя жизнь превращается в настоящую драму.
 
Я дышу свежим воздухом этой реальности,
Набираю грудью горы гнилой аморальности.
Однако, с каждым днем тень лишь бледнеет,
Моё отражение пропадает, душа чернеет.
 
«Ты человек?», – в ответ немое киванье.
При взгляде в зеркало, вижу дыханье,
Кожа ощущает, как подступает прохлада.
Откуда дрожь? Сейчас не сезон листопада.
 
С каждым днем становится всё холоднее
Я начинаю замерзать…