Почему любовница?!

Почему любовница?!
Почему мы любим наших жён,
но предпочитаем им любовниц?
Потому что их постельный стон
слаще и желаннее смоковниц.
Как тянул к себе запретный плод
Еву, видом зримым искушая,
С той поры мужской пленяя род,
девы открывают кущи рая.
Не могли сопротивляться мы,
не хотим сопротивляться ныне.
Мы себе пожизненно верны,
и хотим быть вечно молодыми.
Наши жёны – несомненный клад,
дорогой, тяжелый и надежный,
А любовницы – змеиный яд,
райской жизни, вольной, молодежной.