Домохозяка и Сантехник

- Ты не Мужик!
Кран починить не можешь.
Течь в ванной комнате не можешь устранить.
Посудомойку с раковиной тоже
Как следует не можешь закрепить.
Меня тот гвоздь ужасно раздражает,
И ночью шум из нашего окна.
Сосед своим ремонтом спать мешает,
И петь нам караоке до утра.
Ты не Мужик!
Купил одну мне шубу,
Машину не Land Rover, а Renault.
Мы в Турцию летим, а не на Кубу,
И на руках не носишь, как в кино…
 
- Родная, ты давно Домохозяйка,
Но дом наш убирает старший сын.
Сидит с ребёнком нашим младшим – нянька,
А я с работы заезжаю в магазин.
Мне сложно женское найти в тебе начало,
То самое, что брал я под венец.
Сейчас смолчу, чтоб хуже всем не стало.
Найди сантехника для ванной, наконец,
А хочешь, и в мужья.