Загадка конкретно

Как-то весело попукав,
И не даром, вот те на!
Вспомнил слово - девять буков
Из них гласных - лишь одна.
Для подсказки: вот теленок,
Хочет он меня взбоднуть
Слово это мы с пеленок
Знаем. Это слово -...............*

*ответ в предыдущих стихах  ...ахах