Поэтесса рукой

Я пришел без галифе
В темно-синем сапоге,
Ты вязала макраме
Из стихов в своей руке

Не позвала ты за стол,
Что б пить кофе как в кафе,
Хорошо, что я пришел,
Помниться, без галифе.

И ушел без сапога...
Как уходит верный друг
Не поняв красу стиха...
Но силищу твоих рук.