Всё пройдёт

Навеяно стихами Annabellа
 
Всё пройдёт... И луна
в тонкий месяц
опять превратится.
Утра, дни, вечера
каруселью
закружат
года...
Но любви пелена не спадёт,
а поможет укрыться
от жестокого слова...
Жестокого,
как
НИКОГДА...