Разбитые

Забытые и разбитые,
Кто-то внутри, а кто-то снаружи.
Закрытые до прибытия,
Поезда он никому не нужен.
Блуждают в поисках истины,
Земли мерзлые, лбы горячие.
Представились сценаристами,
Жизни на руинах сидящие.
Зачем вы долго копаетесь,
Тайны чужие не там зарыты.
Зачем под дождем встречаетесь,
Двери и так сегодня открыты.
К чему нам кровопролитие,
Крови довольно в каждом закате.
Каждое слово - событие,
Среди толпы на грязном параде.
Все проводами обвитые,
Тонут глазами в цветном разврате.
Где же начала прибытие,
А оно спряталось в баррикаде.