Тот самый нужный и родной

Тот самый нужный и родной,
Ты мне становишься далёким.
Хотела быть твоей судьбой,
А стало просто одиноко.
 
С тобою жить, с тобою плыть,
Тебе по утру улыбаться,
Тебе себя без слов дарить,
С тобой любовью заниматься.
 
Но ты не мой. Ты той, другой.
Ты той, что просто по привычке.
Я так хочу расклад иной.
Как в страшном сне. И по ошибке