9 Мая.

Какая радость – День Победы,
Осталась боль ещё в сердцах…
Сражались бабушки и деды,
За светлый Мир в родных местах.
 
За наши реки, горы, нивы,
За тихий утренний рассвет,
Чтоб только слышали, как ивы,
Слезою плакали в ответ.
 
Не все вернулись в День Победы,
Не все обняли матерей.
С войною связанные беды,
Отложим в памяти своей.
 
И Вам защитникам Отчизны,
Поклон до самой, до земли,
Чтоб поколения до тризны,
Ваш подвиг гордо пронесли.
 
9.05.20 г.