Вспоминаю тебя!

Пролетают года. Вспоминаю тебя
Я на фото в альбоме гляжу
Сколько слов не сказал, дорогая моя
По тебе я так сильно тужу!
...
Говорить не умею красивых я слов
Чувства выражу нежно стихами
Живет в сердце моем все та же любовь
И горит не потухшее пламя!
...
Почему же тогда этих слов не сказал?
Я об этом жалею всю жизнь
Как же часто тебя вспоминал и страдал
И во сне тебя звал. отзовись!

Навеяно на «Память твоя» (Б3)