Что вы хмурые стоите

Что вы хмурые стоите

Аудиозапись

Что вы хмурые стоите,
Словно рыбу удите,
Вы частушки напевайте,
Веселее будете.
 
Я частушек много знаю,
Сам частушки сочиняю,
Хлопать надо горячо,
Я тогда спою ещё.
 
Без гармони - томновато,
а с гармонью – веселО.
Приходите к нам, девчата,
по солому, за село…)
 
Я частушечки вам пел,
И оваций захотел,
Хлопать надо, говорю,
Я тогда ещё спою.
 
Вот гонялся за коровой,
За большой и рыжею,
Приезжал совсем здоровый,
Уезжаю с грыжею.
 
Захотели девки замуж,
Диким голосом орут:
- Женихи какие нынче,
Без коровы не берут!
 
Я играл, плясал и пел,
Может быть, и надоел.
По секрету вам скажу:
- Нет оваций - ухожу.
 
Есть овации – стою,
И ещё одну спою,
Одну на прощание: –
Спасибо за внимание!