Время дела прошумело

Время дела прошумело

Аудиозапись

Время дела прошумело,
Наступил веселый час,
Ну, зачем вам телевизор,
Просим посмотреть на нас!
 
Мы сегодня не скучаем,
Мы танцуем и поём,
День весёлый отмечаем
И гостей к себе зовём!
 
Подходи сюда, народ, собирайтесь, люди!
Мы частушки пропоём, подпевать все будем!
 
Эй, неси сюда скамейки, стулья, стол несите,
Под весёлую игру частушки приносите!
 
Я пою и я играю,
Всем как редька надоел,
С моей милой на дорожке
Пять часов частушки пел.
 
У меня и земляника,
И малина хороши,
В гости, милка, заходи-ка,
Наедимся от души.
 
Под частушечки мне справишь
Баночку вареньица
И весёлого добавишь
Сердцу настроеньица.
 
Пусть прохожие глядят:
Лучше нет подруженьки,
Пусть всегда у нас звучат
Звонкие частушечки!