на улице очень много людей...

на улице очень много людей
останься дома
лежи (лижи) себе молодей
сорок лет в коме
 
добром не кончится убитый май
испорчен праздник
моя твоя не понимай
зараза яндекс
 
тащит трясёт и выносит мозг
на ближайшую помойку
хочешь ещё ментальных розг?
давай на горшок и в койку
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120051609899