мая грозовое диско...

мая грозовое диско
пыльный ветер
под кроватью
 
(у меня душа-нудистка
не заставишь
одеваться...)
 
под орехом
скачет белка
против мёда
дружат пчёлы
 
(я оделся
я оделся
но душа
осталась голой...)
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120051505590