литпромовское

мне как обычно нас рать
доблестная наша рать
заслать текст или не заслать
цыплят желторотых цеплять
 
кто такой эдуард багиров
здесь нас тоже неисчислимая рать
с неба шестнадцатикилограммовой гирей
голову разбитую не выбирать
 
под звон виртуальных монет
по самые гроздья влезть
и в город которого нет
и в город которого есть
 
Иркутск мне на родине снится
а за границей - Ницца
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120051709526