Золотая лихорадка

море
море
свежий ветер
скальп тоски
попался в сети
за бортом
подводный бес
варит мутный самогон
капитан пиратской шхуны
держит курс
на дальний west
роджер вечных путешествий
проявляет интерес
к золотому списку
клада
серебра ему
не надо
показались корабли
бой неравный
чёрт возьми
шхуна вдребезги
на дно
плен
спасению на зло
 
море
море
океан
бес глумится
сотый шквал
вот так встреча
под водой
золотой запас
и рой
попугайного дежурства
сундуки
акулья челюсть
чешуя под рыбью ересь
царство чистого песка
мокрый финиш
мокрый старт
 
годы в тёмном океане
борода медузной ткани
вместо ног
китовый хвост
три русалки
три любви
тот же болт
и тот же винт
и по-прежнему в припадке
золотая лихорадка