Враг

Я враг
шакальных принципов собак,
ненужных слов пустой возни,
клещами взятой в плен любви.
Я враг огня.
Я враг мечты,
живущей завтра взаперти.
Я враг паскудного вчера
героев злостного добра,
правдивой лжи
во имя лжи,
тупого стада
и козла.
 
Притворный солнечный сюжет
раскрасил собственную длань.
Я вижу голубя и ср@нь
под микроскопом серых лет.
 
Карданно-брачный механизм
растёт как прыщ на благо дня.
Богат здоровьем онанизм.
Мартышка лезет на слона.
 
Я враг,
безумный старый враг
укрылся шалостью в норе.
К руинам дружбы нужен шаг,
но ждёт меня интимный рейс.