Великий Мяу

сметай хвостом
упрямый ветер
кроши батон
на подлых птиц
стригущих
бледную луну
под солнце
кнутом нулей
и единиц
 
порви им праздник
цвета хаки
устрой им панковский
дебош
ВЕЛИКИЙ МЯУ
защити нас
и выбей ж@пе
чёртов глаз