Блюз - Филингс

Чувства, нас посещают чувства,
с ними ты рожден был
и сними обручен.
Чувства, купаюсь в мире чувств я,
и мне не важно, где я,
мир для меня стал мал.
 
Знаю, что где то рядом ты есть,
твое дыхание украдкой я ловлю,
за что судьбу благодарю.
Знаю, что миг волшебный близок,
сольются две души в одну,
и озарится их путь.
 
Чувства, нам не хватает чувства иногда,
чтобы, уйдя от суеты, помочь себе
пройти свой путь.
Чувства, вы сохраните чувства,
без них мир пуст, как никогда
и помощи не жди.
 
Чувства, как одиноки в мире мы без них,
и нет опоры, чтобы парить над суетой
и всем сердцем полюбить.
Чувства, о боже верни мне чувства,
без них потерян свет,
и я во тьме бреду один.