Мои мысли. Часть 11.

1) Настоящее творчество стоит рассматривать как чувственное прикосновение к миру.
 
2) С утра хочется всех обнять, со всеми разделить своё тепло, а к вечеру, когда мир тебя остужает, желаешь обнять лишь одного человека, того самого, чтобы поделиться остатками этой энергии.
 
3) В сознании откроется истина. В истине раскроется сущность человека.
 
4) Каждый раз, работая одновременно над массой стихов, я боюсь подчинить целям одного стихотворения цели другого.
 
5) Создавая, оживляй.