Мои мысли. Часть 10.

1) Ничто так не даёт почувствовать жизнь, как любовь и природа.
 
2) Только сейчас начинаю понимать, к каким девушкам меня по-настоящему тянет. Всему причиной их тяга к прекрасному, стремление к совершенствованию и доброте.
 
3) Даже выйдя солнцем из-за горизонта, я предпочту оставаться в тени затмения, пока не смогу сиять и согревать своим творчеством.
 
4) В горниле трудов куются железные нервы.
 
5) Суета будних дней лишает возможности созерцать и тем самым сильно обкрадывает современных людей.