Поэт ли я? (Сборник "Внутренние диалоги")

Поэт ли я? (Сборник "Внутренние диалоги")
-А вы поэт, месье?
- Едва ли, себя поэтом звать бы мог.
-Но мне твердили, мне внушали,
Что скромность ваша, как порок.
 
- Вас обманули, право слово,
Уж мне-то нету смысла лгать.
- Мой друг, в миру сейчас не ново,
Своих достоинств не знавать!
 
- Но как же я, того не зная,
Вдруг научился так писать?
- У вас талант, Вам повторяю!
Себя не стоит угнетать!