твой ангел

Я угадаю все твои желанья,
Я лучше знаю то, что хочешь ты.
Тебя я сердцем, кожей ощущаю,
Опережая твои мысли и мечты.
 
Ты на щеке слезинка, что из рая,
Любой каприз в подарок будет твой.
Я разрываюсь, лишь бы ты не знала,
Что жизнь не только счастье и покой.
 
Сказать "люблю", мне кажется, что мало.
Ты - жизнь сама, ты - воздух, что дышу.
И смерть меня не разлучит с тобою -
Я ангелом на крыльях прилечу...