боюсь признаться

Все мысли целый день лишь о тебе,
И ночью не могу угомониться:
Приходишь обнажённая ко мне
И начинаешь неприлично сниться.
А утром, снова мучаясь мечтой,
Стремлюсь туда, где шанс соприкоснуться
С тобою есть, взглянуть в твои глаза
И в счастье безнадёжно окунуться...
Такой я смелый только лишь в мечтах,
А наяву... как камень столбенею.
"Я твой навеки"- как легко сказать,
Но безнадёжно,- встретившись, немею...
И этот круг никак не разорвать,
Любовь в неведеньи- истомы сладкой мука.
Боюсь надежды нити оборвать,
Признавшись, просто превратиться в друга...