Ответ поэту - ga-lucia - КАК БУКЕТ ?

Ответ поэту - ga-lucia  - КАК БУКЕТ ?
Галинка Багрецова - ga-lucia - КАК БУКЕТ ?
******************************************************
 
Нет одинаковых букетов,
И сорт, как будто бы един.
Он из вопросов и ответов,
От сердца дарит господин.
*
Бывает и простой подачей,
Для окружения, на показ.
Бывает - даже и заплачу,
От милых и любимых глаз.
*
Не важно, пышные ли розы,
Иль простенькие васильки.
Дарил Зимою и в морозы,
С душой, заманчиво легки .
******************************
Дёмина галина 16 мая 20 г.