Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ОСЫПАЛИСЬ НАШИ ЧУВСТВА

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ОСЫПАЛИСЬ НАШИ ЧУВСТВА
Осыпались наши чувства,
Как листья упали с клена.
Вот мне лично, очень грустно –
Мой лист ведь пока зеленый.
Ему бы еще на ветке,
С твоим колыхаться рядом.
Чтоб вместе, совсем по-детски,
Остаться под снегопадом.
Чтоб солнышко нам светило,
Чтоб ветер нас влево, вправо…
И в воздухе бы носило,
Но только не отрывало.
Но ты улетела первой,
Всю зелень свою утратив.
Мой лист уж глодают черви,
Узором корявым украсив.
**********************************
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2
 
Ты помнишь Весны начало,
Наш клён, молодые почки.
С т р е м л е н е, не скучало,
Раскрылись и мы , листочки.
*
Встречали рассветы утром,
И весело в дождь купались.
А к вечеру - перламутром,
От солнышка покрывались.
*
Расцвел на соседней ветке
Листок. По размеру крупный.
Шумел - Как живёте, детки !
И всех зазывал, доступный.
***
А с ним - п а у т и н а, рядом,
Его я, лишь раз коснулась.
Что значит увечься взглядом
Я - в трубочку и свернулась.
***
ЗАБЫЛА ВЕСНЫ НАЧАЛО.
********************************
Дёмина Галина 16 мая 2020 г.