Ответ поэту - Медведь Белый - ЗАНЕС В ТАВЕРНУ БЕС ЭТУ ...

Ответ поэту - Медведь Белый - ЗАНЕС В ТАВЕРНУ БЕС ЭТУ ...

Аудиозапись

( Таверна — Разгульная )
 
Бутылка рома несет разлуку
Занес в таверну Бес эту суку!
На стол бумага, и сверху свечка,
И кодла рядом-как будто течка!
Рисунок Счастья на том листке,
Аж злата блеск на потолке!
Там крест на месте, где клад зарыт,
И в алчных душах прибой шумит
А с сизым дымом мечта кружится,
Стаканчик рома и все случится...
Рассвет соленый в открытом море,
С зюйд-вестом к счастью, или к горю!
Сквозь дым мушкетов и блеск булата,
Все люди крысы, лишь злато-свято!
Бутылка рома несет разлуку,
Занес в таверну, Бес, эту суку.............
*****************************************
Медведь Белый
 
Сижу в Таверне с бутылкой Рома,
Ты кто, красотка ? Мне не знакома.
Налей по полной, со мною выпей,
Бушуют волны ! Гуляет Шкипер !
***
Затарим судно водицей пресной,
Не проч и выпить, мне интересно !
Морской напился. Тонул, хлебая -
Чуть не очнулся на кромке Рая.
***
Послужишь умно, с меня монета,
Гуляем шумно ! Да, ты раздета ?
Эх, хулиганит сегодня Шкипер,
А тело манит. Со мною выпей !
************************************
Дёмина Галина 16 мая 2020 г.