демоверсия

Демоверсия нового мира
там, где следствия ведут колобки!
Нас внесут в храм прямого эфира
Поглупевшие знатоки!
 
Одурев от цветных революций,
Пропаганда не дремлет порой!
Поменяли уже конституцию,
Но забыли придумать пароль!
 
Знамя черное реет над нами,
Седой батька отдаст свой приказ,
Превращаясь в забытые камни,
И оставит трагичный рассказ!
 
Заходите, открыты всем двери,
Взмоет радуга новых надежд!
Всюду врали, построили склепы
Хоронить без стыда и одежд!
 
Приспускаются флаги тревожно,
И выходим свободно гулять!
И шепчу тихо: "Будь осторожна,
Обходи, где безумная знать!"
 
Демоверсия нового мира,
Детский мир проиграл пустоте!
И плясали так странно, игриво
На руинах в прогнившей стране!
 
12.05.2020