Я УМЕЮ

Я умею уходить, не возвращаясь,
Не оглядываясь, взглядом провожать ...
И, вселенской премой угощаясь ,
В Вечности бессмертие рожать ..
 
Этот свет....от взгляда милосердия..
Этот миг ...от радости веков
Гений - от настырного усердья !
Идеал от зоркости богов !
 
Этот Лик, что выше всей награды,
Этот час, длиннее всех веков..
Возродится в сердце и оградой
Станет радость сладостных оков!!!!
176