ПЬЮ ДОЖДЬ

Пью дождь огня медовых струй...
И стану саламандрой...
Меня сегодня не рисуй..
Я пью любви ананду!!
 
Сатчитананда озарила
Вкруг дней , что ожидали.
Плода чуднОго тамарилло,
Везенного из дали..
 
Но солнце вышло из-за туч,
Что над тобой висели...
И ослепил свиданья луч.
Вселенского предела...
 
И танец вечности кружит
Увенчанную душу..
И в исступлении бежит
К тому. Кто самый лучший..........
176