Мой ангел

Мой ангел
Мне так не хватает глуши,
Не видел ни разу, и что же?
Слова в письмах так хороши,
И лучше сказать будет сложно.
Нет фальши и лесть вдалеке,
Забота - напевное соло.
Поверить в такое - к тоске,
Не верить в судьбу, будет подло.
И почерк изыскан - магнит,
Все буквы стройны, как лебедки.
И кажется, ветер мечты,
Принес с собой дивные строчки.
Романтик, возможно… Клише?
Потешил себя от волненья?
Твое отраженье в душе,
Мой ангел, мое вдохновенье!