БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ
Говорят, что Любовь убивает,
Всех, не любивших её…
Не по капелькам жизнь отнимает,
Разом бьёт, возвращая своё.
За разлуку, за отреченье,
За насмешку, неверие, смех,
Унизительное сожаленье,
Убивает не ведая грех.
А потом упадёт на колени
Пред безгласной убитой душой…
Да пошли же ей боже прощенье
За содеянное со мной!