Сладкая боль. Катана.

Сладкая боль. Катана.
 
3 мая 2020 г.
1:24
 
Моя милая Катюшка,-
Она вовсе не игрушка,
Она алая милая роза,
Что выводит меня из коматоза.
 
Катин мягкий свет
Затмевает свет звёзд и планет!
И кто бы, что не говорил -
Лучше её для меня нет!
 
Моя нежная Кэт!
Её настроения - цветастый букет,
Порой он сер,
Но краше его для меня нет!
 
Я понимаю ,что это ненормально,
У неё есть как бы муж,
Но я её всё равно люблю,
И весной, и среди зимних стуж!