Душа,лети!

Летать, это ли не чудо, 
Взмахнуть руками, в высь подняться. 
Я так хочу почувствовать утреннюю стужу,
На волю птицей вырываться.
 
А там леса, там речка плещет, 
За горизонтом алая заря, 
Я не смотрю, что на меня клевещут, 
Те, кто завидует за зря.
 
Я не горжусь и нет во мне той славы, 
Что дарит мне очередной полёт 
И я готов открыть вам тайну даром, 
Кто хочет, тот обязательно поймёт.
 
Есть в нас душа, у каждого внутри, 
Что просыпается не волей
И крикнуть хочется: Лети! Лети! 
От мук, то скорби и от боли!