Осень

Та листва,что упала на землю,
Пронеслась под моими ногами,
Я иду и тихонечко дремлю,
Наслаждаясь златыми дарами!
 
Солнце красное мне греет макушку
Согревая последним дыханием,
Я смотрю на пустую кормушку
Птаха вольная, с последним свиданием.
 
Улететь бы с нею за ветром
В теплый край где невидно зимы,
Но а здесь листья жёлтые снегом,
Заметёт до самой весны!