Перепишу судьбы страницы

Перепишу свою судьбу, сама,
На чистый лист, и без помарок,
Счастливых дней впишу сполна,
А грустных - со свечной огарок.
 
По плану будет всё, "чин-чином",
Унывать не окажется причины,
Радостью засветятся глаза
И от счастья блеснёт слеза...
 
Неужто может быть такое
И сердце наполнится покоем,
Душа растает в неге?
А как же жизнь, подобна бегу?
 
Жить хочется спокойно,
Придёт время, уйти достойно
И жаль, не переписать страницы
Дней идущих спешно вереницей...