Завтра май... (серия "Дуся - Маруся")

- Алло, дома ты, Маруся?
Я сийчас к тыби припруся.
- Ны ходы до мэнэ, Дуся.
Ой, пырыстань, ны дуйся:
Карантин блюсты ведь трэба.
Иль срочность есть яка, потреба?
- Языком "чесать" надоело в трубку,
Загнанной будь, як собака, в будку,
Солнца хочется, на скамейке семочок,
Да созвать подружок-девочок.
- Эко, девка, нызадача,
Ны наводь тоску, заплачу.
- Ты, Маруся, слёзы ны роняй,
На двори уж завтра - Май,
Мы тайком от карантина
Попровидаем сосида Валентина.
- А шо, и вправду, хороша идея
И запрытыть визит нам ны посмеють.
Насмиемся, вспомным байкы вволю,
На часок забудым про ныволю.