Крик

А в противовес этому сиреневый вкус лета, невесомая фиолетовость твоего взгляда, тычиночный рассвет в фиалковом где-то. Не надо немого крика ни рядом, ни под, ни в воздухе. Закопать запах страха и засадить жимолостью, жасмином и юностью. Ослеплённый солнцем он растворится и больше никогда никому не приснится. Все обратимо, замоется и замолится, обратится. Крик убаюкается, а не смолчится.