Ответ поэту - Киреев Леонид - ЭТОТ МИГ

Ответ поэту - Киреев Леонид - ЭТОТ МИГ

Аудиозапись

( Звук, где человек косит косой траву )
 
Словно капли слёз
На траве роса,
Начался покос
У реки в лесах
 
И встаёт заря
Пламенеет даль
Брошу якоря
Здесь я навсегда.
 
Каждый миг, как день,
Каждый звук, как гром,
Отцвела сирень,
Под моим окном.
 
Улетит душа
Снова в небеса.
Как же хороша
Вдаль дорога вся!
*********************************
Киреев Леонид 09.04.2020 год.
 
Выйду в поле. Рань
И трава сочна.
Горизонта грань
Взглядом не видна.
*
А косить, пора !
Пока есть роса,
Приступлю с утра
Светлы небеса.
*
Жаворонок смел,
Песню пропоёт.
Ветер зашумел,
А коса - на взлёт.
*
Изопью кваску,
Да продолжу труд.
Изведёт тоску,
Лишь в труде, народ.
***************************
Дёмина галина 15.05.20 г.