Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ШЁПОТ НОЧИ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ШЁПОТ НОЧИ

Аудиозапись

( Муз. сопровождение )
 
В грозу я слышу шёпот ночи,
А молнии как блеск софит.
Я сочиняю пару строчек,
Где Моцарт вновь в душе звучит.
 
С каким-то чувственным аккордом
В гармонии сердечных нот,
Где с Музой таинство комфорта
В котором творчество живёт.
 
И в каждом капле с божьей дланью
Желанье что-то создавать.
Душой я связанный с Казанью.
С ней в унисон хочу дышать.
 
Пока я пьян с дыханьем ночи
И с вдохновением своим.
Подруга Муза очень хочет,
Чтоб был я творчеством любим!
****************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Есть тайна ночи - неподкупна,
Как не пытай, она молчит.
Девица с нравом - недоступна,
Но красотой своей манит.
***
Вознаграждение за терпение.
Дождём умытой мостовой,
Дарует взгляду наслаждение,
Карета с Музой неземной.
***
Огонь свечи, как встрепенулся,
Слова, написаны на лист.
Я с восхищением оглянулся
До появления, он был чист.
***
В ночи неслось повтором эхо,
Скрип от кареты, звук копыт.
О, Муза ! Стань моей "помехой"
Твоей рукой и слог летит !
***********************************
Дёмина Галина 16 мая 2020 г.