День Х

Наступит день, настанет час,
И грянет он ИКСом для нас.
 
****
 
Вокзал врата нам распахнёт,
Там строгий страж угрюмо ждёт.
 
****
 
Захлопнется пороков чемодан,
И будет брошен на весы,
Положишь выданный билет в карман,
А дальше в "райские сады"...?
 
****
 
При жизни, спросишь у кукушки,
Как скоро душу отпоют в церквушке?
Солжёт она про этот день!
Такое знать - не для людей.
 
****
 
Пусть это дальше тайной остаётся,
Так вовсе жизнь не коротка.
Но если все же икс найдётся,
Мгновеньем пролетят года!