Как надо

Я не отвечу потупленным курицам,
Что и зачем, почему и как надо.
Часто молюсь по пустующим улицам,
И говорю с обнажённою правдой.
 
Мир без людей.Тишина,святость, собранность.
Город скучает.Был прежде деревнею,
И никому неподвластная собственность
Просто живёт атмосферою древнею.
 
Свет фонарей мне не нужен.Гасите.
С детства запомнил здесь каждую тропочку.
Помню друзей и желанье любить их.
Многое бросил для обжига в топочку.
 
Медленно движусь по рельсам накатанным
Взглядом цепляюсь за каждую веточку.
Ребус живу свой, никем не разгаданный,
Просто люблю, без надежд на ответочку.