Открытие

Открылось! У каждого свой интерес
В любви, отношениях, дружбе.
И как бы кто в душу "правдиво" не лез
Другому, себе он на службе.
 
В любви-дай заботы, экстаза ночей,
Порывистых, чувственных ветров,
Мистический склад фантазийных речей,
И пройденных, тьма километров.
 
Зато отношения-кладезь ! О, да!!!
Относишься ты иль с тобою,
К тебе и никак.Вот где , просто беда,
И нет ни секунды покоя.
 
А дружба-святое.Любовь в ней и быт
Стальное кольцо отношений,
Такой , неподвластный умам мегалит,
Лишённый мерил и сравнений.
 
Эх, счастье когда три в одном навсегда!
Жаль, это случается редко,
И влавствует каждый в своих проводах,
До встречи с той нужной розеткой.