Любовь - твоё богатство!!!

 Любовь - твоё богатство!!!
Деревце
Алекс Кузин (Клавдий Михайлов)
Ольге Климчук
 
Учить любви нелёгкая наука,
лишь избранным даётся это право.
Заполнен мир малёванными куклами,
болванчиками, шепчущими "браво..."
Минутный секс любовью называя,
бегут от ожиданий, тягот, боли -
тех зёрен, что зовутся "состраданьем",
а вырастают деревцем-Любовью!
Учить Любви - неблагодарный труд!..
Ведь не профессия Любовь и не наука!..
Любовь - награда! И её все ждут!
Одни найдут Любовь! Других с ней ждёт разлука...
 
Все ищем мы взаимности в Любви!
Но встреча половинок это - редкость!.. Чудо!!!
Это СОЮЗ между двумя людьми!
Единство Душ и тел! Любовь - антоним блуду!..
 
Неразделенная Любовь - трудна...
Она несёт страданья, горечь, боль и... Счастье!..
Отвернут ты!... Но ведь Любовь нужна
Тебе как таинство!.. Как первое Причастье!..
 
В Любви живёшь, хоть одинок твой быт…
Но Сердцу не прикажешь - ты как прежде любишь!..
Порой от мук Душа твоя болит,
Но не предашь Любовь, её не позабудешь!
 
Ты не умеешь с нелюбимым жить!..
Не можешь лгать, играть в Любовь... и притворяться!..
Ты понимаешь - вместе вам не быть,
Но ты не обделён!!! Любовь - твоё богатство!!!
 
25.03.2008
Размышления на тему стихотворения
«Деревце» Алекса Кузина (Клавдий Михайлов)