Так мудро Мир устроен!..

Так мудро Мир устроен!..
Кто ядовит одним,... целителен другим...
Так мудро для баланса Мир устроен!..
И лютый, злобный волк Любовью одержим!...
Для Дамы Сердца скромник стал - героем!..
Отчаянный гуляка, полюбив всерьёз,
Становится примернейшим супругом!
Гордячка, ранее не знающая слёз,
Рыдает расставаясь с милым другом!
Жизнь, выживанье флоры, фауны, людей -
Гармония!.. Любовь!.. Полов влеченье!...
А если попросту сказать... и,... без затей,
Любовь - отдача, самоотреченье!
 
03.09.2009