В парке

В парке

Что-то доброе хочется сделать,
Чтоб из сердца, из недр души,
Как-то непренуждённо и смело,
Чтобы без суеты - не спешить.

Только чтоб обязательно искренне,
Обжигая сердца людей
Настоящими чистыми искрами
Благородных и светлых идей.

Так легко и свободно дышится
Под сиреневым пышным кустом,
Соловьиное пение слышится
В парке маленьком городском.

Восхищает родное и близкое!
Столько чувств под пером между строк...
Облака проплывают низко,
Будто-бы корабли, на восток...

С.Б. 4 июня,2015