Тихий вечер

Спокойный, тихий вечер и ... тоска.
Весны вдыхаю воздух запоздалой.
Так дико алкоголь стучит в висках,
И сердце бьётся ровно и устало.

Я так хочу о многом рассказать,
Надеясь, что хоть раз услышан буду.
Любить, надеяться, заботиться, мечтать...
Бошка болит... Нет, это не простуда.

И не мигрень... Усталость и тоска
По той единственной, далёкой и любимой.
Не алкоголь - любовь стучит в висках,
Сжимает сердце так невыносимо...

С.Б. март, 2012