Прекрасное как космос бесконечно

Ты матерьяльность плоти превышаешь
потоком энергетики, идей,
и царственно поклоны принимаешь
от околдованных твоей красой людей.
 
И я уверен -- ты Прекрасное познала,
над чем я голову ломаю целый век.
Хотя б о нём немного рассказала,
приблизившийся к Тайне человек...
 
LZsP