Греховные строки

Как мило говорить о сексе...
но только не с церковными людьми...
Одно из величайших наслаждений
и утешений матушки Земли
они клянут в потоках оскорблений,
чтоб думали мы только о любви
неплотской, милосердной, без оказий,
чтоб дьявольского вечно избегали
(а это козни Дьявола? едва ли),
детей рождая без экстаза и фантазий,
без Камасутры сказочной вуали...